Apague e-mails falsos pedindo sua senha
08 de maio de 2009 | Publicado em Institucional, Segurança | 2 Comentários
Atenção, atenção usuários do PagSeguro. Está circulando um e-mail falso solicitando atualização cadastral. Vamos repetir a dica. Caso você receba e-mails que parecem ser do PagSeguro e tenham imagens e links DELETE/APAGUE imediatamente. Não solicitamos atualização cadastral em hipótese alguma, muito mesno por e-mails com links.
Veja esse exemplo de e-mail falso:

Se você receber um e-mail assim (de onde quer que seja) passe o mouse sobre o link e confira, no lado esquerdo inferior de seu cliente de e-mail ou navegador o link de destino. Veja que o endereço é aparentemente legítimo, mas o endereço real é outro, não é seguro, muito menos PagSeguro.
Fique atento.
update
Mais um caso de e-mail suspeito circulando. Recomendamos que vocês apaguem estes e-mails.

Related posts:





09 de dezembro de 2010 às 22:52 (próximo)
BOA NOITE , VENHOA AQUI FAZER UMA RECLAMAÇÃO , PARA QUE VERIFIQUE QUE FIZ UMA COMPRA DE UMA APOSTILA E NUNCA CONSEGUIR ACESSAR SENDO ELA DO INSS , MAS JA MANDEI VARIOS IMAIL E NÃO HOVE RESULTANDO ONDE EU ESTAREI PEDINDO O CANCELAMENTO , E A DEVULUÇÃO DO VALOR PAGO POR ME , A QUANTIA DE 2 PARCELAS DE 10,40., AGUARDO RETORNO SE POSSIVEL URGENTE .
13 de dezembro de 2010 às 19:17 (próximo)
Olá Davi, boa tarde!
Por gentileza entre em contato com a nossa central de atendimento (veja como aqui – http://zip.net/bkccQ). Tenha em mãos os dados da transação em questão para facilitar a localização da compra.
Atenciosamente,
Equipe PagSeguro.